La Expo Pan 2022 se realizará en la Ciudad de México con el fin de seguir como la mejor del rubro. Es su edición número 23.
Expo Pan sigue innovando y creciendo dentro de la industria de la panificación ya con 38 años de experiencia en consolidar a los expositores de proveeduría de:
Panadería, pastelería, repostería, pizza, helado, chocolate y café.
Ayudando a generar negocios entre el visitante y expositor, así como promoviendo la capacitación para el profesional.
Expo Pan está dirigido a la proveeduría de maquinaria y equipamiento, accesorios y utensilios, materia prima e ingredientes, insumos terminados y bebidas, empaques, uniformes, tecnología, servicios y capacitación para la industria de panificación y food service.
Expo Pan ¿dónde y cuándo es?
La Expo Pan 2022 impulsa la industria de panadería, repostería y pizza.
Es del 24 al 27 de agosto en el CIECWTC de la Ciudad de México. Estará en un horario de 11 a 19 hrs.
El pre-registro abrió a partir del mes de mayo y será sin costo hasta el 23 de agosto.
Podrás imprimir previamente tu gafete y accesar de forma inmediata.
Costo de registro en sitio $120.00 pesos por persona y es válido para los 4 días.
Regístrate AQUÍ.
Actividades
Habrá grandes stands como:
El pabellón de los grandes chefs
Escenario donde podrás encontrar las mejores tendencias, técnicas y productos relacionados a la cadena trigo-harina-pan.
Desarrollaron un programa de actividades basado en conferencias y demostraciones a cargo de un selecto grupo de profesionales del sector.
Se contará con un aforo para 50 personas, con duración de 50 minutos cada actividad.
El programa estará conformado por 28 conferencias y demostraciones, ejecutando 7 por día sin costo alguno para el visitante.
AQUÍ puedes checar el calendario de Talleres.
También habrá experiencias gastronómicas. En donde los visitantes, expositores y patrocinadores podrán vivir la experiencia de degustar un menú de varios tiempos con maridaje guiado y elaborado por un reconocido Chef que deleitará a los comensales con sus creaciones culinarias.
Esta área esta creada para generar un ambiente ideal para el networking entre el expositor y visitante.
Perfil del expositor
Empresas fabricantes, distribuidoras y comercializadoras de:
Maquinaria y equipamiento, Ingredientes y materias primas, Accesorios y utensilios, Empaques, Tecnología, Capacitación, Higiene y Limpieza.
El 72% de los asistentes son dueños o directivos de distintas áreas como son panaderías, pastelerías, hoteles, restaurantes, banquetes y comedores industriales.
El 28% de los visitantes cuentan con un perfil de especialidad: chef panadero, repostero, pastelero, chef ejecutivo o corporativo.
Participantes
Panaderías, reposterías, pastelerías, restaurantes, hoteles, banqueteras, caterings, pizzerías, cafeterías, organizadores de eventos, escuelas y asociaciones.