¿Quién será el campeón de Exatlón All Star 2023?

TW
WA
Email
Telegram

La final de Exatlón All Star 2023 es el 19 de mayo, y con la salida de varios atletas en poco tiempo, ya preguntan quién será el campeón o campeona.

Los fans consideran que los favoritos son Heliud Pulido y Koke Guerrero, quienes fueron finalistas en 2022.

Mati Álvarez es muy buena, a la par de cualquiera, pero en los momentos clave han sido más fuertes los antes mencionados.

No puede dejar de mencionarse a Andrés Fierro, que aunque no es el favorito del público, sí es el más rápido y en algunos circuitos llega a ser letal.

Evelyn Guijarro es la favorita sentimental, pues nunca ha ganado un título. David Juárez no ha llegado a levantar un trofeo tampoco.

Koke ¿el favorito?

En un duelo Heliud Pulido contra Koke Guerrero, se piensa que cualquiera podría ganar.

Heliud es más explosivo, pero muy certero. En el caso de Koke, ya ganó la edición 2022 y eso lo avala, podría repetir.

Koke Guerrero tiene 25 años, es de Sinaloa. Es el ganador de la quinta temporada y la versión All Star.

El atleta, además de consagrarse campeón por segunda vez, se pudo dar el lujo de llevarse el jugoso premio económico de 2 millones de pesos en 2022, siendo eso lo que más lo motivaba para situarse en lo más alto del podio bajo la atenta mirada y apoyo de sus compañeros del equipo azul, quienes estuvieron festejando a su lado.

En el segundo lugar de la temporada que acaba de llegar a su final quedó Heliud Pulido, mientras que el tercer puesto se quedó en manos de Mati Álvarez.

Final de Exatlón All Star 2023

La final de Exatlón All Star es el 19 de mayo y ya saldrán varios participantes, que a decir de los spoilers son del equipo rojo.

Los presuntos eliminados son Nataly Gutiérrez el 10 de mayo y Josué Menéndez el 12 de mayo.

Esto dejaría a Mati Álvarez y Heliud Pulido como los últimos rojos y favoritos.

Sin embargo, el equipo azul tendría cuatro participantes muy fuertes, como Andrés Fierro, quien dicen, es el que elimina a los atletas rojos.

Quedan también Koke Guerrero, campeón defensor. Evelyn Guijarro y David Juárez.

LEER: ¿Quién canta el tema de El amor invencible?