WA
Email
Telegram

Cruz Azul presentó su nuevo jersey 2021-2022, el cual ya incluye la novena estrella en el escudo de la Máquina.

El nuevo uniforme de Cruz Azul para el Torneo de Apertura 2021 de la Liga MX no ha gustado mucho a los aficionados celestes, quienes a través de redes sociales han criticado el diseño presentado por la marca Joma.

La nueva playera del Cruz Azul tiene franjas verticales en un color azul oscuro, lo cual recuerda al jersey de los Gallos Blancos de Querétaro.  Incluso, ya hay quien ha hecho memes al respecto.

Otro detalle que no ha gustado a algunos aficionados es que la novena estrella está bordada afuera del escudo del Cruz Azul.

El jersey de Cruz Azul tiene un costo de 1,299 pesos en Martí.

jersey cruz azul marti 2021

Desde 2019, Joma es la marca que patrocina a los cementeros.

Cruz Azul es el campeón del Torneo Guardianes 2021.

Los azules empataron a un gol con el Santos de Torreón, en el partido de vuelta en el Estadio de Azteca. El marcador global de la final fue 2-1 en favor de los cementeros.

El gol que dio el tan esperado campeonato fue anotado por Jonathan Rodríguez al minuto 6 del segundo tiempo.

Cruz Azul también se levantó con el título de Campeón de Campeones de la Liga Mx tras derrotar al Club León el pasado domingo 18 de julio.

La Máquina arrancará el Torneo de Apertura 2021 de la Liga MX como local, en un encuentro en el que recibirá a Mazatlán.